Aviso de Privacidad

Plomerias CanoPlus, con domicilio en Calle 9 Sur #4718, Prados Agua Azul Puebla 72340, México, y portal de internet https://canoplus.com.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que usted solicita:

  • Servicios de reparación y mantenimiento

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Contestar las preguntas que usted nos hace a través de la forma de contacto de nuestra página
  • Ofrecerle información sobre nuestros servicios
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios por favor solicite nuestros servicios de manera específica a través de nuestros teléfonos

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Cualquier información que usted incluya en las formas de contacto de nuestra página

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que los datos personales que usted nos comparte NO son compartidos con ninguna otra empresa o entidad dentro y fuera del país.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando por teléfono a estos números:

  • (222) 206-0791

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Llamando por teléfono a estos números:

  • (222) 206-0791

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Alfonso Cano

b) Domicilio: Calle 9 Sur #4718, Prados Agua Azul Puebla 72340, México

c) Correo electrónico: Destap70 (at) yahoo.com.mx

d) Número telefónicos:

  • (222) 206-0791

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de los siguientes números telefónicos:

  • (222) 206-0791

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Identificación oficial con fotografía, expedida por alguna dependencia del gobierno mexicano, federal, estatal o municipal

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre completo, dirección de correo electrónico, copia de identificació oficial

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

10 hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correl electrónico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes números telefónicos:

  • (222) 206-0791

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, ponemos a disposición los siguientes números telefónicos:

  • (222) 206-0791

Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Mejorar la experiencia de uso del usuario final
  • Generar un perfil del usuario que nos permita ofrecer productos y soluciones a la medida

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Inmuebles seleccionados como favoritos

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

  • El anuncio se efectuará en la página principal de nuestro portal de internet

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Aviso de Privacidad Version 1.5, última actualización: 25/05/2018



Servicios integrales de plomería residencial, comercial e industrial en la zona metropolitana de Puebla y alrededores.

Solicite una cotización